Пресс для формовки мантов предназначен для кафе, столовых, ресторанов и других пунктов быстрого питания, а так же для мелкосерийного производства. Позволяет изготовить Вам продукт класса "ПРЕМИУМ", при этом обеспечивая снижение нормы времени по лепке в несколько раз и сохраняя при этом статус "ручная лепка".
Обеспечивает надёжную лепку при толщине теста от 0,9 мм.
Производительность формовщика мантов
-
шестиместный формовщик - до 80 кг за смену 8 часов, при использовании пистолета для фарша производительность увеличивается до 170 кг.
Применяемый материал в изготовлении - пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Пресс формовки мантов шестиместный ПФМ-6
Назначение: для мелкосерийного производства, кафе, столовых, ресторанов, пунктов быстрого питания
Внимание! Манты, сформованные на пресс-форме для мантов ПФМ, готовятся на пару, их цельность при варке не предусмотрена (откроются). Для варки предназначены только изделия, получаемые на ПФП (пельмени) и ПФВ (вареники).
Вид мантов: полумесяц
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Диаметр формующего элемента: 76 мм
Плоскость формующего элемента: рифлёная
Количество изделий, получаемых одновременно: 6 штук
Вес изготавливаемого изделия: 20-30 г, варьируется в зависимости от толщины теста, состава и консистенции начинки
Вес теста одного изделия: 7 г при толщине теста 1 мм
Производительность: 6 штук за 40 сек.
Вес с упаковкой: 8 кг
Габаритные размеры с упаковкой: 55 х 30 х 30 см
Цена - смотрите каталог