Ручной пресс для котлет/ бургеров поможет Вам намного быстрее приготовить красивые и одинаковые котлеты.
Ручной пресс подходит для формования котлет из любого фарша: мясного, рыбного, мяса птицы и даже из картофельного.
1. На ручном прессе размером 93 * 56 мм (овал) котлета ориентировочно
получается весом 80 - 95 гр.
2. На ручном прессе размером 120 * 60 мм (овал) котлета ориентировочно
получается весом 110 - 120 гр.
3. На ручном прессе диаметром 100 мм котлета / бургер ориентировочно
получается весом 130 - 140 гр.
Лучше всего при работе с ручным прессом использовать пленку (пакет). На пленку (пакет) положите приготовленный Вами фарш затем сверху накройте пленкой (пакетом) и придавите прессом и, котлета готова!
За счет своего веса и удобной ручки пресс позволяет прижимать фарш равномерно. Пресс легко моется и очищается мягкой губкой с моющим средством.
Материал: AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь)